焦點新聞

喜報!安美科技股份第七大生產基地落子貴州

從盤州市政府獲悉,安美科技股份有限公司第七大生產基地,正式落子貴州盤州市。安美貴州生產基地于3月8日9點39分,舉行了隆重的基地奠基儀式。

在這個“龍抬頭”’的傳統節日里,安美貴州基地的建設正式拉開了帷幕,這是安美為了響應國家一帶一路政策,服務祖國西南工業,扎根中國,布局亞洲的又一重大舉措。

安美科技股份有限公司,是業內知名的工業潤滑油及金屬加工液供應商,也是廣東省潤滑油行業協會會長單位,先后榮獲“國家高新技術企業”、“廣東省著名商標企業”、“廣東省制造業企業500強”等眾多榮譽,貴州生產基地,是繼東莞松山湖、東莞立沙島、江蘇昆山、浙江獨山港、天津武清、越南胡志明工廠之后,安美第七大生產基地。

據悉,安美貴州生產基地位于素有金彩盤州之稱——盤州市兩河新區,地處云貴兩省交界地,是中國重要的煤炭工業基地,謂之南方煤海,扼云貴交通咽喉,有數條高速公路匯交于此,滬昆高鐵貫通東西,距貴陽昆明都在200公里之內,北距四川攀枝花,南距廣西百色都只有300余公里,周邊輻射有全國知名的煤炭、鋼鐵、鋁土工業集聚地,與世界錫都——云南個舊、西南鋼都——攀枝花,互為犄角,盤州為我國西南工業的發展提供重要的能源支撐。

安美貴州生產基地占地面積30畝,預計總投資8000萬人民幣,建成后將形成年產 40000噸潤滑油的生產能力。潤滑油是工礦企業必不可少的輔料耗材,安美貴州基地的建設必將為西南地區的工業大發展助添一臂之力,服務一帶一路企業,助力亞洲工業產業升級。

掃一掃關注

統一服務熱線