焦點新聞

創業創新 || 恭賀汪董榮獲百優創新企業家稱號及公司“環保型切削液”被評為2018年百優創新產品

何為百優?

根據東莞市政府“倍增計劃”的工作部署,為宣揚先進、樹立典型、營造創新氛圍,凝聚創新正能量,東莞市高新技術產業協會(以下簡稱協會)將在會員單位中組織開展“百優創新典型”評選活動,分別評選出“五項百優”,即“百優創新會員單位、百優創新企業家、百優創新科技專家、百優創新產品和百優創新服務”,每一項每年評選表彰20個,五年內累計表彰100個即百優。

2019年2月19日,東莞市高新技術產業協會公布“百優”名單,安美科技股份董事長汪小龍榮獲2018年百優創新企業家稱號,同時公司的“環保切削液“產品列入2018年百優創新產品名單之中。這是對安美科技股份有限公司一直以來創業創新、大力引進高端人才的肯定與贊揚。

安美科技股份目前擁有授權發明專利54項,外觀設計專利4項。在未來幾年,通過在新產品開發、金屬清洗液廢液處理回用技術、鋼鐵行業軋制過程中的廢液、廢渣處理等方面的產品開發和技術方案突破,形成企業技術專利。

在長期的企業發展中,公司非常重視“產學研”結合的科技創新模式,與國內高等院校、研究院所有著良好的合作關系。安美科技與與北京科技大學、廣東工業大學、解放軍后勤工程學院、東莞理工學院等高校建立了長期的戰略合作關系,并取得了一些技術成果,堅持走產學研發展之路。

同時安美也重視人才的引進,聘用本行業領域的技術人才到公司組織、管理科技項目的研究開發,并積極對員工進行一系列培訓,提高自主創新能力。

掃一掃關注

統一服務熱線